| 
				
	 | 
	
		
		
		
		
		  
		La Condotta di Corridonia ha ricevuto il  
		Premio "Educa, tutela e promuovi" 
		dalla Segreteria Nazionale di Slow Food Italia
		 
		  
		 |  
		| 
		Attività svolte nel 2007 dalla nostra Condotta
		 |  
| 
    
        
        
        2016 
        2015 
        2014 
        
        2013 
        2012 2011 
        2010 2009 2008 
        2007 2006
    
 |  
		
		Corridonia, 20/12/2007 
		Il Giovedì cena riflessiva: Giorgio Gaber
		 |  
		
		Corridonia, 29/11/2007 
		Cena "birra vs. vino"
		 |  
		
		Morrovalle, 23/11/2007 
		Bere il territorio o Territorio da bere?
		 |  
		
		Macerata, 22/11/2007 
		Giornata Mondiale per l'Alimentazione
		 |  
		
		Corridonia, 17/11/2007 
		Presentazione del libro Château Lumière di Antonio Attorre
		 |  
		
		Corridonia, 31/10/2007 
		I Mercoledì: - Cena Riflessiva: "Che cos'è l'Architettura?"
		 |  
		
		Appignano, 21/10/2007 ore 17 
		Leguminaria: Conferenza Musica&Vino"
		 |  
		
		Corridonia, 18/10/2007 
		I Giovedì: - Cena Riflessiva: "Che cos'è la Politica?"
		 |  
		
		Corridonia, 6/10/2007 
		Conferenza "Musica e vino"
		 |  
		
		Corridonia, 29/9/2007 
		Laboratorio del Gusto ®:	"LE VERNACCE: TIPICITÀ o BIODIVERSITÀ?"
		La Vernaccia a confronto: San Gimignano (bianca), Serrapetrona (rossa spumante), Cannara (passita)
		 |  
		
		Morrovalle, 10/8/2007 
		Calici di Stelle: Conferenza "Musica e Vino" a cura di Luisa Curinga e Anna Maria Ioannoni Fiore
		 |  
		
		Caldarola, 15/7/2007 
		Viaggio del Gusto Slow: "I borghi e la pittura di Simone De Magistris"
		 |  
		
		Macerata, 24/6/2007 
		Laboratorio del gusto: Le Marche incontrano la Sicilia: i vini bianchi
		 |  
		
		Macerata, 23/6/2007 
		Conversazione su "I Vignerons d'Europe"
		 |  
		
		Macerata, 23/6/2007 
		Laboratorio del gusto: Le Marche incontrano la Sicilia: i vini dolci
		 |  
		
		
		Corridonia, 9/6/2007 
		Laboratorio del gusto: MilleFIORI-MilleSAPORI:
		il miele, le confetture e i formaggi, baciati dal vino
		 |  
		
		Corridonia, 22/5/2007 
		Cena: La birra a tavola, non solo da bere:
		la filosofia della birra nella storia e nella cultura gastronomica italiana
		 |  
		
		Corridonia, 12/5/2007 
		Laboratorio del gusto: L'olio e la misticanza
		 |  
		
		Corridonia, 12/5/2007 
		Cena degustazione: L'olio e la misticanza
		 |  
		
		Corridonia, 28/4/2007 
		Laboratorio del gusto: Le varnacce: tipicità o biodiversità?
		 |  
		
		Corridonia, 15/3/2007 
		Laboratorio del gusto: Il caffè: dalla pianta alla tazzina
		 |  
		
		Corridonia, 17/1/2007 (S. Antonio Abate) 
		Cena e Riflessioni a cura del Prof. Evio Hermas Ercoli.
		 |  
		
		
		 
		2011 2010 2009 
		2008 2007 2006
		
		 |  
		 
	
	 | 
		
		 
		
 
 
		
		
		| 
		I nostri "amici"
		 |  
		
		Abbiamo bevuto vini di: 
		Barraco 
		Belisario 
		Ciù Ciù 
		Cocci-Grifoni 
		Colli di Serrapetrona 
		Donnafugata 
		Di Filippo 
		Carlo Hauner 
		Il Pollenza 
		Quacquarini Alberto 
		Santa Cassella 
		Terre Di San Ginesio 
		Vernaccia di San Gimignano 
		 |  
		
		...abbiamo degustato prodotti di: 
		Distilleria Varnelli 
		Si.Gi., Macerata 
		Apicoltura Valeria Nonsolomiele, Macerata 
		Formaggi Fontegranne, Belmonte Piceno 
		Forno Menchi, Corridonia 
		Frantoio Corradini, Mogliano 
		Produttori Associati Falerio Piceno, Falerone 
		Cooperativa Verdolio, Cingoli 
		Birrificio Almond ’22 
		Birra del Borgo 
		 |  
		
		...siamo stati ospiti di: 
		Osteria I Beati Paoli, Corridonia 
		Enoteca Adelaide, Corridonia 
		Bar del Teatro, Corridonia 
		Antichi Forni - Macerata 
		 |  
		
		...abbiamo parlato con: 
		Antonio Attorre 
		Nino Barraco 
		Umberto Bevilacqua 
		Valerio Calzolaio 
		Luisa Curinga 
		Lorenzo Dabove (alias Kuaska) 
		Leonardo Di Vincenzo 
		Evio Hermas Ercoli 
		Roberto Ferretti – Ass. Amici della Scentella  
		Jurj Ferri  
		Anna Maria Ioannoni Fiore 
		Michela Pallonari 
		Roberto Potentini  
		Noris Rocchi - Ass. Alvaro Valentini 
		 |  
		 
	 |